Леночка моложе мужа на 17 лет, а он постоянно сидит на сайтах 18+ !

Муж Леночки сидит на разных сайтах 18+!

С Леночкой мы в хороших отношениях с давних пор. Ее супруг взрослый и солидный мужчина. Намного старше ее, но вот в последнее время я постоянно встречаю его на разных сайтах 18+. Да, я там бываю, мне можно, а вот он даже не прячется.

Однажды, одним скучным вечером, я как обычно открыла свои web-закладки, отыскала самые горячие и надеялась весело повести время. Сначала все все было как обычно, открыла профиль, посмотрела входящие, топ новостей и тут лента выдала новеньких на сайте.

Хех, один лучше другого. Я листала ленту, мелькали лица и вдруг случайно заметила знакомые черты. Открыла профиль и с удивлением обнаружила, что лицо на фотографии, это мой хороший знакомый. А так же, по совместительству любимый муж, моей давней подружки Леночки.

Вот это да!- подумала я и с любопытством прочитала его анкету.

Да, это несомненно был он. Некоторое время я наблюдала за его профилем, он оброс большим количеством подписчиков и активно участвовал в обсуждениях общих тем. Несколько раз пытался пригласить меня в приватный чат, но я отказалась. Узнать меня невозможно, потому-что у меня ник и фотография всем известной звезды на аватарке. Как-то противно стало и я вообще перестала участвовать в переписках с его участием.

Потом я заметила его и на других, подобных ресурсах. Напряглась, значит неладно у них в семье, раз муж так откровенно пошел налево. Я приравниваю подобные вещи к измене. В привате не рецептами пирожков обмениваются.

Долго думала, что делать и стоит ли рассказывать своей подружке про мужа. Но все решилось само-собой. На днях она напросилась в гости. Пришла вечером с бутылочкой сухого и коробкой конфет. Мы прошли в зал. Поболтали о разном, немного выпили и она начала рассказывать, что ее волнует в последнее время.

Знаешь- начала Леночка- Я в последнее время очень мало внимания от мужа получаю. То он устал, то плохо себя чувствует, то некогда и нужно работать. Уходит в кабинет и там сидит до самой ночи. Возвращается, когда я уже засыпаю. Достал второе одеяло для сна, говорит, что под одним ему некомфортно, я мешаю.

Теперь мы даже в кровати с ним не соприкасаемся.

-Ты знаешь- продолжила она- Мне все это надоело. Я решила, будь что будет и залезла в его компьютер в кабинете. Открыла историю браузера и все поняла. Что теперь делать не знаю. В общем, мой муж зарегистрировался на всевозможных сайтах 18+, подписался на рассылки видео для взрослых и все вечера проводит там.

-Я не понимаю- продолжила Леночка- У нас все было хорошо, я же моложе его намного лет, красивая, яркая. Все было страстно до последнего времени. Я люблю его и очень многое позволяю, не скромница! Неужели ему мало, неужели ему постоянно хочется чего-то нового? Она посмотрела на меня своими огромными, как у куклы, голубыми глазами и сделала такое грустное лицо, что сердце у меня сжалось.

Я пожала плечами и промолчала, а она как-то вся поникла, сгорбилась, а потом залпом допила содержимое своего бокала. Мне стало ее жалко. Рассказывать о том,что я все знаю- не стала, это уже не имело значения. Мы допили бутылочку и решили повторить. Обстановка требовала.

Сходили в ближайший магазин,вернулись и продолжили разговор. Надо было решать в чем причина такого поведения ее мужа и что делать дальше. Настроение стало игривое, мы расслабились и я предложила ей подыграть супругу.

Я пригласила ее к компьютеру и открыла одну из своих «горячих» закладок.

Леночка с удивлением посмотрела на меня. Я отвернулась и продолжила.

-Ты знаешь, есть такое очень популярное направление интернет переписки «секстинг»- сказала я в ответ на ее взгляд.

— Нет- ответила она.

— Смотри- и я развернула экран

— Есть даже специальные сайты для любителей этого направления. Заводишь анкету, знакомишься и предлагаешь приватную переписку. Все просто. Темы разные. Нужного собеседника можно найти по наклонностям в общих чатах, там более или менее понятно.

— Хочешь попробовать?- задала я вопрос подружке и она с радостью согласилась.

Анкета была создана, на аватарке появилась кукольная блондинка и на ее профиль потянулись первые любопытные. Леночка краснела, стеснялась, робела перед таким натиском незнакомцев, но вторая бутылочка сделала свое дело и вскоре она уже вполне откровенно отвечала на различные, нескромные вопросы.

А на ловца, как говориться и зверь бежит. Леночкин любимый муж подключился к чату и сделал первую попытку познакомиться. Я взглянула на подружку, думала что увижу злость на ее лице или возмущение, но нет. Азарт полностью овладел этой хрупкой и большеглазой красавицей, ее щеки алели в свете монитора, а пальцы проворно бегали по клавиатуре. Она приняла знакомство.

Пару фраз, пару намеков на нескромное предложение уединиться. Несколько ее игривых ответов и они перешли в приват.

Я тихонько вышла из комнаты, оставив подружку в надежных руках ее мужа и прошла на кухню.

Сварила себе кофе, села за стол и глядя в окно на ночной город — задумалась. Какая интересная жизнь и как мало мы знаем о тех кто рядом. Более того, мы почти ничего не знаем о них.

Через некоторое время Леночка зашла на кухню, опустилась на стул рядом со мной и взяв меня за запястье, сердечно поблагодарила. После этого быстро собралась, поцеловала меня в щеку на прощание и выбежала за дверь.

Цокот ее каблучков еще долго слышался в ночной тиши. Я смотрела ей в след из своего окна и надеялась, что сегодняшний случай сохранит их отношения, Леночка простит своего мужа в жизни и будет инкогнито бегать к нему на свидания в приват. Будет ли это считаться изменой? На этот вопрос я уже не могла ответить.

А вы как думаете, стоит ли прощать мужа в этом случае или стоит скрыть от него эти знания и продолжать тайно общаться с ним на сайте? Как бы вы поступили на месте Леночки?

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Один комментарий к “Леночка моложе мужа на 17 лет, а он постоянно сидит на сайтах 18+ !”

  1. Аноним:

    Бывают люди с завихрениями. Ничего Леночка не сделает. Пусть привыкает и принимат или пусть уходит. Можно конечно и подыграть, но не на долго.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: