Кто-то мужчину найти не может, а я не знаю, как от лишнего избавиться!

Когда я училась в универе, наверное на 3-м курсе, познакомилась с мужчиной на 15 лет старше. Мне такие всегда нравились. Веселый, спортивный, стильный. Отношения завертелись,закрутились и мы начали встречаться.

Прогулки под луной, небольшие подарочки и милые открыточки. Он много говорил о чувствах, отношениях, любви. Были поцелуи и объятия, но до интима мы так и не дошли, хотя я и не была девственницей, что-то меня останавливало, может на подсознательном уровне. Он по всякому склонял к этому, но я держалась.

Встречались мы долго, около года и до определенного момента, а момент этот настал, когда я узнала, что в соседний подъезд въехала семейная,многодетная пара. Муж был в постоянных командировках, а жена сидела дома с 4-я детьми. Интересная, но уставшая женщина. Мы с ней неоднократно здоровались при встречи, у нас небольшой дом и всех соседей мы знаем в лицо. Она и рассказала, что квартира, которую они купили, досталась им почти даром, в ужасном состоянии, но они сразу ухватились за вариант и уже сделали там хороший ремонт. Сейчас все обустраивают и все такое.

А потом из командировки вернулся муж и я с ужасом узнала в нем моего любимого! Мое состояние не передать словами, он клялся в своих чувствах. Объяснял, что не может уйти от жены из-за детей, но просит не бросать его и продолжать отношения. Настаивал на этом, я от ужаса согласилась, но убежала и внесла его номер в черный список, предварительно написав, что это конец!

Некоторое время все было тихо и я нашла в себе силы жить дальше, очень быстро встретила молодого человека, который мне понравился и он предложил жить вместе. Я сразу согласилась и переехала к нему, мы быстро поженились. Теперь я больше не видела, ежедневно своего бывшего и была уже мужья жена. Все бы ничего, но прошлое нашло меня. И бывший начал мне звонить, говорить, что не может забыть, что бы я вернулась. Я как могла отмахивалась от него, посылала прямым текстом, но не надолго. Потом все продолжалось.

А однажды на его звонок ответил муж. Они долго ругались, потом договорились встретится, я пошла тоже на эту встречу. Все было на повышенных тонах, каждый тянул меня в свою сторону. Один на правах мужа, другой на правах первого! Они даже не спрашивали моего мнения. Закончилось все безобразной дракой.

Некоторое время была тишина, а потом опять звонок на мой номер. Предлагает встретиться и все остальное. У меня нет слов на это. Пригрозила, что расскажу жене, если не угомонится. Вроде бы подействовало. Пару месяцев была тишина, а вчера опять звонок, опять слышал муж. Снова скандал и выяснения отношений между ними.

Как избавиться от него, что сделать такого, что бы я ему опротивела. Мужа он уже не боится. Отношения с мужем у нас тоже напряжены и это плохо.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: