Крик души!

работа мужа- крик души-сотрудницы-ревность-подозрения- офис

Работа мужа, это крик моей души! Хочу опять затронуть тему сотрудниц, была тут на днях похожая история. Я домохозяйка уже 6 лет. Так получилось, что из одного декрета в другой сразу и это наше с мужем обоюдное решение. По этому мой мир, это дом и дети. А мир мужа- работа!

Сил моих, больше нет. Супруг работает в огромном холдинге. Руководит отделом . Офис у них главный и по этому к ним на повышение квалификации, переподготовку и т.д. постоянно едут сотрудники из других филиалов.

Так вот, в обязанности моего мужа, дополнительно, входят встречи сотрудников, их расселение, перемещение по городу, организация досуга. Ему за это, неплохо доплачивают. А он и рад стараться.

Обязательно, один-два раза в месяц эти встречи происходят. Вот и вчера, все как обычно. Звонит и объявляет, что бы сегодня его к ужину не ждала, он поедет в аэропорт, встречать двух коллег. Коллеги — молодые девушки, их нужно заселить в гостиницу, организовать стол и посидеть с ними, ввести в курс дела в неформальной обстановке (у них так принято). Соответственно они там выпивают!

Уехал, сказал, что не будет задерживаться, я его очень попросила.

Я дома с двумя погодками, один их них болеет. Тяжело, одиноко, хочется помощи. Он пообещал и на этом все! Время 10 вечера, звоню, не берет трубку, 11 вечера,не берет трубку. Кое-как дозвонилась в 12, трубку взял, спросил- Что нужно? Я уже реву, спрашиваю- Ты где, почему не едешь? Ты же обещал!

Он начал что-то объяснять, про то, что они все выпили, захотелось продолжения и он девушек в клуб повез. Не может он их одних, пьяных,в чужом городе отпустить веселиться, а спать они не хотят, уговорить не получилось. Вот теперь в клубе, как закончат, он вернется.

У меня истерика, говорю- А как же я с детьми, мне тоже помощь нужна, я не справляюсь,мне плохо! Ты обещал быть дома, срочно возвращайся!

На что он обозвал меня истеричкой, которая не может войти в его положение, отматерил и бросил трубку. Больше я до него дозвониться не смогла.

Пришел в 5 утра, лег спать. Сегодня взял отгул (у них это тоже норма) и спит полдня. Я опять с двумя детьми одна. Еще орет, что мы ему мешаем. На меня такая обида накатила. Я так остро ощутила свое одиночество и беспомощность, что даже страшно стало.

Это не разовая ситуация, такое происходит постоянно и не важно кто приезжает, что мужчины, что женщины. Он зависает почти до утра. Вчера у меня все просто накопилось. Вечером хочу поговорить с ним об этом, но не верю, что он услышит. Потому что попытки уже делала.

Написала высказаться, просто крик души!

Понравилась история – Поделись с друзьями! 

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Метки:

Один комментарий к “Крик души!”

  1. Аноним:

    Капец короче.

Добавить комментарий

Related Post

Подскажите, как уговорить мужа сменить работу- работа-муж-деньги-зарплата-семья

Подскажите, как уговорить мужа сменить работу?!Нам не хватает на жизнь!Подскажите, как уговорить мужа сменить работу?!Нам не хватает на жизнь!

Хочу сразу сказать, что муж у меня золотой человек! Золотой характер, золотые руки! Работает он автослесарем(бригадиром) на одном из предприятий

%d такие блоггеры, как: