Какое же я ничтожество!

Какое же я ничтожество!- самооценка-плохая самооценка-психология-личность

Сижу дома в декретном отпуске и чувствую себе никчемным существом. Мой муж очень много работает, очень часто уезжает в командировки. Если в городе,то на работе допоздна. Да, у него при этом весьма солидный доход. А я, как бы помягче выразиться, сижу плотно на его шее и мне от этого очень плохо. Какое же я ничтожество!

Кроме всего прочего, я косоручка и плохая хозяйка. Все у меня не так получается. Хочу его порадовать по приезду и все через ж… , ребенку уже 3, 5 года, ходит в садик. Получается, что я даже им сейчас не занимаюсь. Адаптация у него прошла хорошо. Мне бы на работу, но и тут я как чучело, не могу ничего путевого найти.

Образование у меня есть, но по специальности работать не хочу. Мне не нравится. Закончила ВУЗ для галочки. Придумать самостоятельно что-то для себя, у меня не получается, да и не уверена я в собственных силах. Свой бизнес, это огромная ответственность и очень большой объем работы. Вот и сижу дома..

Собой тоже не занимаюсь, лень банальная. Нет, я не плохо выгляжу, помогли природные данные. Но есть над чем работать. Запускать ситуацию и себя не хочется. Но по причине отсутствия собственных средств. Вложиться в себя тоже не получается.

Одежда у меня практичная и удобная. Куплена больше 4 лет назад. Еще до декрета. Волосы пучком, косметики ноль-не мое. Каких либо талантов за собой не заметила. Как быть не знаю. Осознание своей ничтожности порождает массу комплексов. Комплексы тормозят все начинания. Получается замкнутый круг.

Очень хочу понять, как мне быть дальше и чем заняться. Потому что все, чем бы я сейчас не начинала занимать, не приносит мне удовлетворения. Я ничего не довожу до конца и бросаю все на полпути. Настроение совсем на нуле, а это тоже не добавляет оптимизма.

Вот почему я такая- такая никакая? Боюсь, что не оправдаю ожидания мужа и он от меня отстраниться, а потом совсем бросит.

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Один комментарий к “Какое же я ничтожество!”

  1. SEO Referral Program:

    8))))))))))) бедняга.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: