Как простить жену?

Взято из свободного доступа.Яндекс.картинки
Взято из свободного доступа.Яндекс.картинки

Измена. Сколько раз женщины закрывали на это глаза, прощали, терпели..а мужчины, что им с этим делать? Не много приходит таких писем, но они есть.

Андрей, 33 года, женат уже более 10 лет, детей в браке нет. Банально приехал раньше из командировки, результат- бывший «лучший» друг и подорванная вера в себя. Жену простил, любит очень. Пытаются жить дальше, но обида не отпускает, прошло уже больше полугода, а временами накатывает гнев,злость и отвращение. Хочется отомстить.

Пытался даже завести роман на стороне. но не может, кроме жены никто не нужен, да и не правильно это, считает Андрей. Жена пытается реабилитироваться, чувствует вину,заглядывает в глаза, ведет себя очень осторожно. Это бесит еще больше. В таком состоянии, хочется сделать ей больнее,унизить. Андрей держится из последних сил. Уйти для него не вариант. С такой обидой считает Андрей, даже не стоит оставаться одному и начинать новые отношения не получится. Одиночество его съест, он будет постоянно копаться в себе. А новые отношения не спасут от собственной беспомощности. Все обиды на жену он может притащить в новые отношения. Или стоит взять тайм аут и убрать источник раздражения с глаз долой из сердца вон?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: