Как нашей семье, защититься от родителей мужа?!

Рубрика: Письмо на почту

Читаю этот канал и решила поделиться, живем с мужем уже 2 года, детей нет, жилья своего тоже. После свадьбы нас к себе позвали его родители. По первости все было хорошо, ладили, полки в холодильнике поделили и в благодарность за жилье. мы с мужем оплачиваем полностью коммуналку. Заехали в бывшую комнату мужа. Со свекрами особо не пересекались, я весь день почти на работе и муж тоже, но потом что-то пошло не так.

Вечером прихожу-наши продукты из холодильника на столе лежат, пахнет им не так. Ладно, все запаковываю в пакеты и ставлю обратно, все равно пахнет..поняла, что придирается, сказала мужу и мы молча купили отдельный холодильник к себе в комнату. Свекровь губы поджала, отвернулась и молчит, что хотела- не понятно. Потом начали на кухне плиту делить, целый день похоже сидит и ждет, когда я вернусь, что бы готовить начать. Ладно, молча уступаю и ухожу, но все равно не нравится. Постоянно то в грязи упрекнет, хотя сама поросенок, то в лени, а кто из нас домохозяйка? Правильно-она!! Сидит дома и похоже со скуки решает, чем меня вечером расстроить. Но я скала- непробиваема, всегда молчу и теперь они объединились со свекром и начали доставать мужа.

Он за стол ужинать, мамочка его в уши шепчет: не пара она тебе,ленива,неаккуратна, не умна(это ее, моя карьера и отсутствие образования бесит), денег мало приношу. И так ежедневно почти. Свекр больше по внешности проходится моей..до чего гадко. Предлагаю мужу съехать на съем-не хочет,копим деньги на первоначальный взнос. Терпи говорит, а сам бесится , я тоже. На повышенных тонах начали разговаривать. Оба устали уже. Чем я им не угодила, почему нас ссорят- не ясно.

В последние выходные собрались в кино, одеваюсь, красоту навожу,перед зеркалом кручусь, настроение очень хорошее. Проходит мимо свекр, ворчит, что по середине дороги встала,зеркало в прихожей, по пути на кухню. Толкнул в бок и прошел. Потом сидит, пьет чай и супруге своей говорит: Чего крутится, малюется, одевается. Все , как на корове седло. Раздобрела в последнее время с нашим сыном, распустилась. Свекровь тоже громко ему отвечает: Да, как корова стала, на пару размеров разнесло, не зря я их еду из холодильника убрала, наверняка всякую гадость едят, вот эта гадость и пахла, вот оттуда и лишний вес. Не женщина, а тумбочка какая-то, так и детей не родит, больная вся наверное, цвет лица, вон, серый…эх…

У меня руки опустились, да вес прибыл, гормоны пью, от этого и аппетит, но мне надо для лечения. От сбоя и лицо не очень и усталость, но я знаю, что дальше все наладится. приняла ситуацию, а они раз и всю почву из под ног выбили.

Как жить? Сижу реву. Муж тоже начал на меня не так коситься.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: