Как меня, мой парень подставил! Возвращаюсь к разбитому корыту.

Как меня мой парень подставил- Возвращаюсь к разбитому корыту-корыто-надежды-обман-предательство-подстава

За что он так со мной, я вообще не знаю! Начну с того, что мы с моим молодым человеком, вместе уже 4 года. Мы сожительствуем, но называем друг друга супругами. Все у нас до недавнего времени было прекрасно, а потом нас пригласили на свадьбу. После я поняла, как меня, мой парень подставил, пришлось вернуться к разбитому корыту.

Свадьба пела и плясала 3 дня, все здорово, после мы вернулись домой и я в шутку спросила, а когда у нас так же будет? И тут его понесло! Оказывается он о браке со мной и не думал, с чего это я так решила? Планов на дальнейшую совместную жизнь не строил! Я сама себе все придумала и теперь хочу его окольцевать!

IHerb.com & Love Letter

IHerb.com ПРИ ЗАКАЗЕ ВАША СКИДКА 10% !!!

LOVE LETTER Ваш магазин для ухода за собой!

Начал жаловаться на нашу жизнь, говорил, что я сижу на его шее, я бездельница и все такое. По дому я неумеха, руки у меня не из того места растут и вообще- надоела!

У меня к концу этой чудесной речи, отвисла челюсть. Я ее подобрала и вышла во двор. Вот подставил, так подставил. Начну с того, что он в какой-то степени прав. Я действительно сейчас в плохом финансовом положении, но пытаюсь это всячески исправить.

А все дело в том, что в таком положении я нахожусь из-за него!

В самом начале отношений мы жили у меня, в городе. У меня своя небольшая квартирка и была очень хорошая и высокооплачиваемая работа. Но любовь и я свернула не туда.

Мой любимый долго не мог найти себя в этой жизни и когда ему предложили вернуться в поселок, бабушка оставила ему хороший дом и предложили там неплохую работу, он сразу согласился. Хочу сказать, что на тот момент мы уже 1,5 года вместе были. Планы строили большие. Он меня с собой позвал.

Тогда мы взвесили все за и против, и я решилась. Уволилась, свою квартирку сдала и мы переехали к нему. Хорошей работы для меня в этом поселке совершенно не было. Ее вообще там нет, как таковой. По этому мы решили, что я пока буду заниматься обустройством дома, буду ухаживать за садом-огородом и ждать любимого с работы.

Одновременно я пыталась подрабатывать удаленно, как могла. Получалось не очень, но я старательная. Просто так на месте сидеть не могу. Весь свой небольшой доход я конечно же вкладывала в нашу жизнь, в этот дом. Потому что уже считала его и своим домом.

А он оказывается, так не считал. Сегодня утром я собирала свои вещи и понимала, что меня использовали и выбросили, после того, как я надоела. Он проснулся протрезвевшим, начал что-то говорить. Мол не прав, прости и все такое. Но я то понимаю, что все не просто так и вера к нему в одно мгновение пропала. Жить я теперь с ним сама не хочу.

Возвращаюсь к разбитому корыту.

Понравилась история- поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

И одела она ему, тарелку с супом на голову! Как живется с капризным мужем.

И надела она ему, тарелку с борщом на голову! Как живется с капризным мужем.И надела она ему, тарелку с борщом на голову! Как живется с капризным мужем.

Еду я вчера вечером в метро и слушаю разговор своих попутчиц. Девушки молодые, подвыпившие, по этому разговор эмоциональный очень. Одна

%d такие блоггеры, как: