Измены мужа. Подруга сказала, что это нормально, все так живут и рассказала свою историю.

На днях мой парень сделал мне предложение и я с радостью согласилась. Рассказала об этом своей подруге и началось! — Ой, ну все. Теперь он право свое на тебя узаконит, быт, то да сё и налево пойдет. Измены мужа, это нормально.

А вчера встретилась с ней вечером, пошли в кафе. Поболтали немного о разном, выпили и она давай рассказывать.

— Ну что, не веришь мне, думаешь, что про измены , это я специально выдумываю или раздуваю из мухи слона. Но нет! Помнишь, я беременная ходила? Так вот, тогда все и началось. Я же почти сразу на сохранение попала, мне беременность досталась очень тяжело.

— Вот тогда, это все в первый раз и произошло. Пока я в больнице лежала, мой ненаглядный на работе интрижку завел. Ну как это бывает. Жены нет, несчастный мужчина ходит полуголодный и мятый, неухоженный,несчастный. Ночь за компьютером проведет- глаза красные, а такого только пожалеть.

Ну и повадилась одна, его своим обедом подкармливать.

А правда открылась, когда мне уже рожать срок подошел. Абсолютно уверенная в себе девица, приперлась к нам домой и стала со мной, законной женой, выяснять отношения! У них любовь, страсть и общие интересы, а я значит так, из жалости. Беременную бросать низко и они готовы подождать пока я рожу, а потом я территорию должна освободить, что бы не мешать настоящим чувствам.

Растащил нас вернувшийся с работы муж. Чего он ей наплел потом, я не знаю, но нас она долгое время не беспокоила. А я после такого разговора, сразу в роддом уехала. Стресс пережила жуткий! Но потом, красотка объявилась с тем же предложением!

Оказывается она планов на моего мужа не оставила. Все это время отношения поддерживала. Коллеги, это просто. Я в декрете, в мыле вся, ребенок беспокойный, а она опять заявилась.Нет, дура она совсем! В этот раз муж в командировке был, по этому разнимали нас соседи. Скандал вышел знатный. Думала, что прибью ее на месте.

На чужой каравай рот не разевай!

Я во дворе росла, как с подобными курицами разговаривать-знаю. неужели она решила, что я семью так просто разрушу и своего мужа подарю?!

— А дальше, что? — спросила я — неужели тебе не обидно и ты простила такое предательство?

— Да ничего- спокойно ответила она и посмотрела мне прямо в глаза- я к этому готова была, сама в подобной семье росла, да и вокруг дела не лучше обстоят.

— Хорошо — говорю я — А муж у тебя, что на это все говорит, извиняется, раскаивается? Противно наверное быть пойманным на таком?

— А муж ничего не знает, зачем ему говорить? Если я начну отношения выяснять, то придется что-то предпринимать, условия ставить, чем это может закончится, я не знаю. А так я тихонько его отвлеку, внимание переключу. Собой займусь, лучше стану и он незаметно в семью вернется. Коллега его, похоже той же линии придерживается и за его спиной военные действия ведет. А мне это на руку.

— Так что,ты подруга будь готова и волосы потом на голове не рви, не психуй, а за семью борись и своего не отдавай. Добро должно быть с кулаками. Я потом девицу эту нашла и незаметно с ней поговорила. Объяснила ей, что если мой муж из семьи уйдет, то ей это очень дорого выйдет. Я своего, так просто не отдам! Пока у нас в семье все хорошо, а дальше время покажет.

— Да и позволить я себе, сейчас могу многое, совесть не гложет.

С этими словами, она залпом допила свое пиво и пошла к стойке, что бы заказать еще. Вечер плавно перетек в ночь. По пути она приобняла проходящего мимо молодого человека, что-то ему шепнула, подмигнула и двинулась дальше.

Возвращалась она уже с двумя кружками. Гулять, так гулять, радостно воскликнула она и поставила передо мной пенящийся, золотистый напиток.

— А помнишь нашу Вероничку? — спросила она перегнувшись ко мне через стол- Так вот, она другим путём пошла. С мужиком своим все время скандалила, а потом ему ультиматум поставила, не стала терпеть измены своего мужа. Заставила выбирать и чем это закончилось? Вот, сама знаешь.

Теперь ее муженек с новой женой поживает и на острова катается, на Вероничку обижен сильно, по этому алименты она на своих пацанов с белой, маленькой зарплаты получает. Мальчики без отца растут, тот что старше, все время спрашивает ее, почему так, злится или плачет. А ей сказать нечего.

Они со скандалом разошлись. Муж мстит, она бесится и все на себе тащит! Денег нет постоянно, времени на пацанов- тоже. Работает же в 2 смены. Не высыпается, собой не занимается. Шансов на новые отношения-ноль! Так кто из нас молодец? Вот так вот. Делай выводы.

Засиделись мы с ней далеко за полночь, что-то пили еще, говорили много. Потом вызвали такси и по домам разъехались. Уже дома, лежа в кровати, я читала любовные сообщения от своего парня.

Он писал о том, что скучает и том что ревнует. Я клялась ему в любви и верности, а сама думала, неужели через некоторое время все кардинально изменится. Через пару лет его чувства остынут и он заведет себе новый интерес. А я буду вертеться ужом на сковородке, что бы сохранить то, что уже разрушено.

Уснуть долго не могла. Неужели у всех такая ерунда дома твориться? Штаны дороже собственного достоинства? Или ваши не такие? Напишите что-нибудь!

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

chuzhaya-zhizn-zhenshhina-odinochestvo

Чужая жизнь. Соседка 5-х детей вырастила, а потом одна осталась.Чужая жизнь. Соседка 5-х детей вырастила, а потом одна осталась.

-Всю жизнь я посвятила своей семье, вырастила прекрасных детей, всю душу в них вложила— жаловалась моей маме, забежавшая как-то вечерком,

%d такие блоггеры, как: