История одного «страшного» горя.

» Девки, вы чего, с ума все сошли?»— О как! Так сегодня с утра наша форумчанка вопила. У нее беда в семье. Племянница решила покончить с несправедливостью этого мира, одним махом.

Ну банальщина же, на каждом шагу встречается подобная ситуация. 90% процентов пар через это проходит. Вышла замуж за козла. Знала, что козел. Он ей еще до свадьбы нервы трепал, кое как их развели, а потом свели. Ему отец этой самой племянницы, даже лицо бил. Хотя на самом деле, повода-то и не было особо. Ну просто натура у парня кобелиная.

Герой этой истории красив, высок и умен. За что вдвойне обидно. А она девочка домашняя, на романах воспитанная и дальше подъезда одна не гулявшая. На весь мир через розовые очки смотрела. Он ей честно говорил, что не может с одной, романтик по жизни. А она верила, что ее любви на двоих хватит и она его перевоспитает. Тоже романтик.

Наша форумчанка, когда она подросла, за голову от ее взглядов на жизнь схватилась. Пошла к своей сестре разговаривать, зачем она дурью девочке голову забивает? Таких браков, как у нее с мужем, раз,два и обчелся. Нужно смотреть на жизнь проще, к чему ее готовите, к жизни во дворце? Есть знакомые королевских кровей?

Сестра ее отмахнулась, наша дочь, мы так хотим. Что, типа, оторва в семье нужна, гуляка, внебрачные дети? Ну конечно, только черное и белое в мире существует. Форумчанка наша ушла и больше разговоров на эту тему не заводила, сама с племянницей никаких тем не поднимала. Хозяин-барин.

А вчера вон что произошло, девчонка в реанимации, мать в кровати с давлением, отец в отделении полиции. Хотел вершить правосудие. Двери в его старой квартире ломал. Жильцов пугал. А кто во всем этом виноват, какое правосудие может быть, если зятя почти купили, уговорили, кучу благ за этот брак пообещали? Зять блага получил, положением воспользовался, а дальше натура свое взяла. Загулял. Гулял в наглую, открыто. Ничего не боялся. Она молча страдала, прощала, пыталась еще лучше стать. Надеялась очень.

А позавчера вечером с работы вернулась его нет, на столе записка — «не ищи», телефон вне зоны. Весь следующий день его искала, а он и с работы уволился оказывается и все счета их совместные закрыл. Надежда рухнула. Все, горе «страшное».

«Девки, не делайте так, ну не меняются люди! Разлюбил, уходи, терпи, болей, но уходи. Не ломайтесь, не прогибайтесь. Самый стержень в женщине, это ее собственное — Я, если его сломать, то и женщины не будет. Так, тень, тряпка, а кто к такой вернуться захочет, даже из жалости? Да и кому это нужно? » — капсом кричит нам форумчанка.

Я читаю, а мне все неприятно в истории этой. У самой дочь растет. Что про козлов ей рассказывать? Про боль или все таки дать надежду на светлое будущее? Как быть-то теперь?

Добавить комментарий

Related Post

стучит в дверь соседка-не пускают домой-не открывают дверь

Впустила их в квартиру после свадьбы, а теперь мне невестка дверь не открывает!Впустила их в квартиру после свадьбы, а теперь мне невестка дверь не открывает!

Вчера моя соседка пришла по своему домашнему адресу, а ей дверь невестка не открыла. На телефонные звонки не отвечает. В

%d такие блоггеры, как: