Глупая жена. Не ты первая и не ты последняя- рассмеялась она мне прямо в лицо и проиграла.

глупая жена-история - история из жизни

— Ну смешно же! Глупая у Игореши жена, очень глупая. Чего она этим добиться хотела, зачем вообще со мной на встречу пришла, неужели ей теперь легче стало?

— Это ты о ком? — спросила я Оксану, свою дальнюю родственницу. — Да о жене моего Игорька, выследила меня, в мессенджере сначала написывала, а потом домой ко мне явилась — ответила Оксана.

День обещал быть жарким. Уже с утра солнце припекало совсем не по весеннему. Мы с Оксаной сидели на веранде моего дачного домика, завтракали и смотрели на мутную воду, пробегавшей по самому краю участка, небольшой речушки.

— Самое смешное, что она первая со мной войну начала, ты же меня знаешь — продолжала родственница — мне семья не нужна, рано еще, я по этому с женатыми и путаюсь, ну что бы уж наверняка. Уводить кого либо не хочу, мне свобода дороже, а уж многодетный отец мне в доме и даром не нужен!- рассмеялась она и хитро посмотрела в мою сторону.

Игорешка в соседнем офисе работает. Дизайном интерьера занимается. Мы с ним на обеде несколько раз пересекались, а однажды оказались за одним столом. Я одна была, а он с сослуживцем обсуждал возможности какой -то программы. Я прислушалась, поняла, что они профессиональные дизайнеры и решила познакомиться.

IHerb.com & Love Letter 

IHerb.com ПРИ ЗАКАЗЕ ВАША СКИДКА 10% !!!

LOVE LETTER Ваш магазин для ухода за собой!

Помнишь, я тогда наследство от деда получила, а тут нужный человек сам в руки шел. Ну мы и познакомились, он же почти сразу свое семейное положение обозначил. Наверное, что бы я губу не раскатывала — она опять рассмеялась — ну а мне то, это только на руку. Замечательный вариант. Да еще и рядом постоянно.

В общем он включился, а через месяц у нас уже отношения завертелись и до последнего все хорошо было. Ремонт в дедушкиной квартире подошел к концу и мы решили это отметить. Игорь, как бы в командировку уехал, обещал деткам подарки из соседней области привезти, а сам ко мне на пару дней.

Оксана глубоко вздохнула, мечтательно улыбнулась, наверное вспоминая те дни и продолжила. — Как супруга узнала, не представляю, но через пару дней она мне в WhatsApp сообщение прислала с вопросом — Как тебе, коза, с моим мужем отдыхалось? Я ее сразу заблочила, а она давай с других номеров написывать.

— Долбила меня , почти неделю. Я молчу, а это ее похоже, еще сильнее из себя выводит — начала угрожать. Мне пришлось скрины с сообщений сделать и ее законному мужу показать.Пригласила его к себе вечером и вопрос ребром поставила. Или ты женушку успокаиваешь, или нам не по пути. Он лицо жалостливое сделал, извиняться стал, пытался в кровати вину загладить, но я кремень.

За дверь его выставила и домой отправила.

Что уж там между ними произошло — не знаю, но на следующий день, эта дамочка ко мне домой заявилась. Пыталась скандал устроить. Угрожала, хамила.

А потом рассмеялась мне в лицо и крикнула — не ты первая, не ты и последняя. Я его всю жизнь терплю, то одна клиентка, то другая, никого мимо не пропустит. Все нервы мне вымотал, у нас трое детей, я не работаю. По этому никогда тебе его не отдам и не надейся. Он всегда домой возвращается. Попользуется тобой и бросит.

Глупая жена достойна такого мужа. Кое как ее вытолкала и Игорьку позвонила. Просила жену успокоить, а ко мне дорогу забыть, пока все не уладится. А он и уладил. Собрал чемодан и ко мне жить направился. Пришлось на работе, срочно отпуск за свой счет взять и к тебе пожить напроситься. Надеюсь ты не против.

С этими словами она встала и направилась в сторону берега.

Конечно нет — крикнула я ей в догонку- Всегда рада гостям. Надеюсь, что у тебя все скоро утрясется, Игорь вернется к жене, а ты сохранишь свою свободу. Оксана ничего не ответила. Она стояла босиком в холодной воде и молча смотрела куда-то вдаль.

А в это время, на столе, в беззвучном режиме уже несколько минут вибрировал ее телефон. Кто-то очень упорно добивался мою родственницу. Я украдкой взглянула на экран. Оттуда на меня смотрело лицо миловидной, молодой женщины, а крупные буквы в имени контакта сообщали — «Глупая жена».

Телефон дернулся еще пару раз, потух и успокоился. В странное время мы живем, в безответственное — подумала я — нет у нас никаких ценностей, инфантильные поступки маленьких, капризных взрослых. Как легко рушить то, что не тобой создано. А может Игорек и его глупая жена сами виноваты? Как вы думаете?

Понравилось — поделись с миром!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  ЯндексДзен Telegram

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

Мы с мужем убежденные чайлдфри. Как успокоить общественность?!Мы с мужем убежденные чайлдфри. Как успокоить общественность?!

Сегодня опять позвонила близкая подруга, спросила чем вечером занимаюсь, пригласила посидеть в кафе, отдохнуть, поболтать. Договорились встретиться, тем более, что

%d такие блоггеры, как: