Еду отдыхать без мужа. Свекровь против!

Ну вот скажите, что ей не так? Еду отдыхать без мужа. По моему, так счастлива должна быть, что ее сыночка от меня отдохнет. Муж не против, у него работа в городе незаконченная, говорит, как закончит ко мне приедет, если не успеет, так в следующий раз.

Но она не унимается, звонит ему раз в день стабильно. В соцсетях ссылочки кидает на то, как жены в теплых странах без мужей отрываются.

Муж читает, а потом со мной разговоры на эту тему заводит. Вспоминает, как у его друга девушка в Турцию ездила, а потом они вместе, болячку нехорошую лечили. С девушкой расстаться пришлось, а она красивая была, умная,любимая.

Мне смешно, ну какая же умная девушка, с первым попавшимся турком любовь закрутит, когда у нее дома такой парень шикарный? Хорошо- говорю, что он о сущности своей дамы, так быстро узнал, а могли бы пожениться, детей родить и что тогда, в чем бы дети виноваты были при расставании? Да и не в Турцию я еду, а в Тай! Там нет такого!

Муж соглашается, на время утихает, а потом опять от свекрови ссылочка и звоночек. Пишут, что в Тайланде, особенно на островах, очень много богатых и одиноких мужчин.И якобы под воздействием жаркого солнца, они становятся очень влюбчивыми, так и норовят на отдыхе себе жену найти. Гормоны у них таким образом шалят.

Да, я девушка меркантильная с амбициями, хочу жить хорошо и красиво, но я к этому сама иду, содержанкой быть не желаю!

Муж знает все это, поддерживает меня очень, но опять плохие примеры его друзей, покоя ему не дают. Рассказал, что на бывшей работе у него знакомый был хороший, женился удачно, ребеночек родился, а через 2 года декрета он супругу в Италию отправил, без ребенка, что бы развеялась.

Она и развеялась.

Влюбилась и голову совсем потеряла, бросила и мужа, и маленького ребенка, такие чувства. Парень чуть с ума не сошел, запил, малыша на мать свою кинул, поехал туда, драку устроил, разговаривал, но все бесполезно. Его с полицией из страны выпроваживали. Потом он уволился и след его затерялся, а осадок от ситуации остался у всех. Не один год об этом люди вспоминали, особенно перед отпуском.

Я слушаю, а самой тревожно уже становится. Может действительно не стоит одной ехать. Свекровь женщина не глупая. Может не зря все это затеяла и действительно я сама своей голове не хозяйка. Все может быть и любовь и страсть, это же отдых, голова отключается.

Просто первый раз такое. Раньше мы всегда вместе были, неразлучно. Мне даже сравнить не с чем. Короче- сама себе теперь не доверяю. Что делать? Советуйте.

Понравилась публикация? Поделись!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

Добавить комментарий

Related Post

семья- патриархат-матриархат-отношения

Залог счастливой семьи. Патриархат, матриархат или сплошная демократия.Залог счастливой семьи. Патриархат, матриархат или сплошная демократия.

Каков же залог счастливой семьи? Когда Иришка была маленькой, в ее доме царил образцовый порядок. Братьев и сестер у нее

%d такие блоггеры, как: