Декрет и привлекательность, как совместить?

Я молодая мамочка. Замужем уже несколько лет. До рождения детей, наша пара была очень яркой и интересной. Красивая одежда, салоны, фитнес, это все неотъемлемая часть нашей жизни. У нас правильное питание и режем. В выходные длительные прогулки на велосипеде, в будни обязательно прогулки пешком. Да без макияжа я даже к почтовому ящику не ходила!

Но с недавних пор все поменялось! Я родила двойню.

Теперь у меня два шилопопых малыша и полное отсутствие свободного времени. Я забыла о режиме и питании, сплю как дадут, ем когда получится. На фитнес и салон у меня нет сил, желания и лишних средств.

Гулять с детьми в платьях или на каблуках, ну просто невозможно. Не удобно. Однажды я рискнула, вышла из дома вся такая красивая, а вернулась взмыленная и с подвернутой ногой. Больше не экспериментирую.

Дома ситуация очень похожа, дети почти всегда на руках, лезут в лицо, хватают за волосы, пучок на голове-мое спасение. А домашний костюм постоянно мятый, в каше или в соплях…

Муж смеется надо мной и постоянно подкалывает. Маша-замараша, так он теперь зовет меня дома. Мне очень обидно, ни как не могу найти на себя время, а главное нет желания и сил совсем нет. Я совершенно потеряла свою привлекательность.

Нет огня в глазах, нет укладки и макияжа.

Я , как бледная моль. Мужу завидую, у него нет ни забот, ни хлопот. Пришел с работы, перекусил и по своим делам, мы теперь только на прогулку вместе выходим. Нанимать няню у нас нет возможности, да и на шопинг сильно сократили средства, в основном за счет меня. А куда мне? Теперь — говорит- мать, ты Мать, все лучшее детям.

Девочки, что неужели все? Как справляетесь? На работу мне только через три года, садик раньше и не светит. Все три года, как лахудра, как совместить? У меня есть подружки у которых все получается и есть такие , кто принял ситуацию и получают удовольствие от материнства. Сменили имидж, так сказать.

Муж на самом деле поддерживает. говорит- Будь проще, все хорошо, ты в любом виде красавица. Но я очень переживаю, у моей старшей сестры, муж таким образом к другой ушел. Потом заявил. Неприятно было к жене после родов подходить. Как она рыдала! Теперь мужиков ненавидит! Я так не хочу.

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: