Что же я наделала?!

Что же я наделала?!горе- женщина плачет

Девочки, ну почему же мы такие глупые? Почему никого не слушаем, есть же родители, есть их жизненный опыт, но нет! Мы сами с усами! Я всю жизнь свою перевернула по глупости.

Я о своем муже. О наших отношениях и нашей жизни. Начиналось у нас все тоже не очень хорошо. Он яркий очень,красивый, острый на язык. Подошел, познакомился со мной, предложил встречаться и понеслось. Метод у него был кнута и пряника. То приблизит, то оттолкнет. Не держал меня и не ревновал, но далеко не отпускал. Я на этот крючок и попалась.

Друзья у него и развлечения на первом месте были.

Мог пропасть на несколько дней и не брать трубку. Мог напиться и флиртовать с другой, а меня не замечать. В общем я так намучилась с ним, что в один прекрасный момент, вмешалась моя мама. У нас родственники в другой стране и она купив билет отправила меня туда на ПМЖ. Я улетела.

Как меня ломало, но я справилась, нашла себе хорошего молодого человека и стала с ним жить. Все вроде бы забылось, пару лет прошло, а потом я созвонилась с бывшим. Случайно вышло, по необходимости.

Поговорили и на меня нахлынуло. Стали регулярно созваниваться. Он очень раскаивался в своем поведении, говорил, что любит и очень скучал, но не мог со мной связаться. Не было контактов.

Очень рад, что я сама его нашла, он сильно изменился и хочет меня вернуть, хочет семью и хочет детей. Я растаяла, как дурочка, поговорила со своим молодым человеком, он был в шоке, ничего не предвещало, сильно обиделся и ушел. Я осталась одна и решила вернуться в Россию.

Мама отговаривала, как могла. Ругалась, сказала, что если я вернусь, то она мне не помощник. Он не поменялся, а мне врет! С ней я тоже поругалась и вернулась к любимому.

Почти полгода мы прожили душа в душу, подали заявление в ЗАГС сразу, как я прилетела и еще я успела забеременеть. В первое время он был очень счастлив, говорил, что никому меня не отдаст, я его судьба и бог опять свел нас. Я на седьмом небе от счастья летала. Боялась поверить в свою удачу. Позвонила маме, все рассказала, а она трубку бросила.

А потом…потом, моя мама оказалась права.

Потому что он, начал опять пропадать. Все повторилось. Разговаривать на эту тему мой , теперь уже муж, не хочет. На все один ответ- Не нравится, дверь вон там. И показывает в сторону выхода. У меня не прекращаются истерики. Даже будущий малыш меня не останавливает. А он просто издевается.

Недавно встретила маму на улице. Она посмотрела на меня и говорит, что готова дать денег на билет еще раз. Готова еще раз мне помочь. Поговорит с родственниками и может они меня примут, я уеду и попробую начать жизнь сначала.

Вот что я наделала? Родственники меня приняли, но моя беспечная жизнь закончена. Отношений с хорошим парнем мне не восстановить. Он сказал,что доверие разрушено. При отъезде я бросила очень перспективную работу, теперь перебиваюсь случайными заработками и мой малыш, он будет расти в неполной семье, а я стану матерью одиночкой.

Вот так вот, один глупый поступок, перевернул жизнь нескольких людей. Девочки, слушайте своих родителей, они прожили жизнь и понимают намного больше, чем мы. У нас нет их опыта. Теперь моя мама разгребает на родине последствия моего поступка (развод с мужем), а я разгребаю последствия здесь (одиночество и безденежье) Не повторяйте чужих ошибок.

Метки:

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: