Через 2 года совместной жизни, я узнала, что мой муж обыкновенный альфонс!

мужчина альфонс- муж альфонс

Правда открылась внезапно, как снег на голову. А муж -то мой, обыкновенный альфонс! Тщательно скрывал, прикидывался, что за влюбленностью и не заметишь.

Открылось все просто, вмешалось наше финансовое положение. Где были мои глаза и мозги. Сил нет себя ругать , да и не за что в принципе, потому что от такого никто не застрахован. Особенно если ты не наследница княжеского рода и не бизнесвумен.

Так вот. Примерно последние полгода , может чуть больше, мой муж начал выражать мне свое неудовольствие. Началось все с малого, с моей работы. Почему я, с хорошим образованием в сфере финансов, работаю на такой низкооплачиваемой должности, не расту и не делаю карьеру. Надо менять работу, если там расти некуда.

Но мне моя работа нравится, я не хочу пока ничего менять. Только вот моего супруга, это не устраивает. Нам очень не хватает денег. Он же взял кредит на хороший автомобиль, которым сам и пользуется, а вот выплачивать его не получается. Потому что его копейки , почти все, уходят нам на жизнь.

Он оказывается рассчитывал на то, что я буду расти. Со временем перейду на более хорошую должность с высоким окладом. Он рассчитывал на мою помощь. Делал на меня ставку и уже прошло 2 года, а ставка не сыграла, по этому я не оправдываю его надежд.

Я выкручиваюсь, как могу, свои деньги тоже вкладываю в наш быт и кроме этого, нам еще помогает моя мама. Мне очень неудобно у нее просить, но муж постоянно требует!

А тут вообще случилась интересная история.

Меня нашел мой отец, пропавший из моей жизни, почти сразу после рождения. Нашел и стал налаживать связи. Мне очень не хотелось, но он настаивал и пригласил в гости. Я взяла с собой мужа и мы поехали.

Живет мой папа в хорошем коттеджном поселке, недалеко от столицы нашей родины. У него крепкий бизнес, небольшой автопарк, домработница и молодая жена. В общем все атрибуты удачной и сытой жизни.

Папа был нам очень рад и всячески старался загладить свою вину. Выспрашивал, что у нас и как, предлагал помощь в смене работы и переезде, если понадобится. У моего мужа горели глаза, а я кивала головой, но отказалась от всех предложений. Мы ухали, пообещав друг-другу встречаться, как можно чаще.

По приезду домой меня ждал грандиозный скандал. Муж махал руками, кричал и обзывал меня идиоткой и рохлей. Говорил, что умные люди никогда не отказываются от таких предложений и надо брать пока дают.

Но почему я должна, это делать? Отец, совершенно чужой мне человек. У меня на него сильная обида и я больше не хочу с ним пересекаться, он мне неприятен и еще я не хочу делать больно маме. А муж кричит, плевать на твою мать! Это шанс! Значит брать у нее деньги — нормально, а считаться с ее чувствами- нет?

Мне стало очень обидно. Но супруг не унимается, постоянно ноет, что нет денег, постоянно просит позвонить отцу и попросить у него. Требует смены моей работы и переезда в Москву. Ежедневное дай, дай, дай. Я так устала.

Хочет жить за мой счет, оказался альфонсом!

Пыталась ему объяснить всю эту ситуацию, предложила начать шевелиться самому. Но он сам не может, так как не карьерист и очень надеялся, что именно с моей помощью он сможет обеспечить себе прекрасное существование.

Разговор закончился новым скандалом и он уехал. На контакт больше не идет, только написал сообщение, что если я не пересмотрю свои взгляды на жизнь, нам придется расстаться. Жить с нищей неудачницей он не будет.

Вот такие дела. Я разбита и руки совсем опускаются. Кроме этого, он еще и копил деньги все это время, в тайне от меня, позволяя мне и моей маме оплачивать общие счета. Как быть то теперь?

Понравилось – Поделись с друзьями! 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: 

Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ, ТО ВАМ СЮДА

Добавить комментарий

Related Post