Боюсь собственную дочь и потерять мужа.

Поделиться совершенно, почему-то не с кем. Но хочется понять, как теперь жить дальше. Постоянно прошу Бога, дать мне сил и научить. Но просьбы мои, судя по всему не услышаны.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Мои беды начались еще после школы, семья у меня патриархальная была. Мать- домохозяйка, а отец военный- офицер. Я девочка-отличница. Может по этому в 9 классе у меня случилась большая беда. Я влюбилась, встречалась, а через каке-то время он меня изнасиловал и бросил.

А потом я узнала о беременности. Долго плакала и боялась, но пришлось рассказать родителям. Отец просто рассвирепел. Прижал его к стенке и заставил жениться. Родилась дочь.

Мы расписались и даже некоторое время жили нормально, потом я родила вторую дочь и он меня опять бросил, укатил в другой город и пропал. Я осталась совсем одна. Работала, как проклятая, что бы у моих детей все было и вот в этот момент наверное я что-то упустила из вида.

Чем взрослее становилась старшая, тем безобразнее она себя вела. В это же время я встретила хорошего мужчину и мы поженились. Старшая в отместку ушла из дома. Мой муж подключил все свои связи и мы вытащили ее из какого-то притона. Школу она забросила. Тянет за собой младшую. Теперь они хамят обе. Правда младшая школу не бросает, пить и курить тоже пока не начала, но такой пример перед глазами.

Муж тоже не может с ней справиться, его она вообще его не воспринимает. А он очень много делает для нас. Мы почувствовали мужчину в доме, почувствовали финансовый достаток. Стали ездить отдыхать. Старшей уже 20, но она продолжает бродяжничать, не хочет работать, везде разводит бардак.

Сейчас ситуация обострилась, мы ждем ребенка. Чего я только не услышала в свой адрес. Столько ненависти в словах и взгляде. Сказала. что ненавидит маленького говнюка и плюнула мне в лицо. Муж присутствовал при сцене, загнал ее в комнату и попросил вести себя , как человек. На что она, так спокойно сказала, что убьет его после рождения.

Муж не выдержал и дал ей пощечину, а она ушла из дома. Уже три дня ее нет, я в шоке, а муж со мной не разговаривает. Я боюсь ее, мне очень не понравилось то спокойствие, с которым она угрожала своему , еще не родившемуся брату. Я боюсь молчания мужа, раньше мы всегда обсуждали любые проблемы и искали выход. Я боюсь, что ему все это надоело и он просто уйдет. Что будет с нами дальше, я не знаю. Есть ли предел этому, есть ли шанс, что дочь изменится?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: