Бьет- значит любит!

Сегодня коллега пришла на работу в солнечных очках, вроде бы что в этом такого? Да ничего, только вот день дождливый и в офисе очки не снимать- как-то странно.

Яндекс-картинки
Яндекс-картинки

К концу дня разговорили ее, мало ли что,она у нас не так давно работает, молодая еще девчонка, а уже такое в ее жизни твориться.

Рассказала, что с парнем живет, не расписаны еще. Знакомы давно. Так вот, он всегда был чуть не сдержанным. Мог нахамить собеседнику, мог даже в порыве ссоры толкнуть кого-то. В драках никогда замечен не был. Не доходило до этого.

Потом они сошлись ближе и его , как подменили. Оказался очень ревнивым. Мог прийти в компанию, увидеть ее, схватить за руку, дернуть,повысить голос, мог даже силой утащить домой. У подъезда всегда объяснял, почему так делает. Говорил о сильных чувствах, о том что он за нее переживает.

Убедил ее в том, что это от больших чувств, если бы не они, то ему было бы все равно, а она ему очень дорога и если он ее потеряет, если с ней что либо случится, то он себе не сможет простить и жить с этим потом, тоже не сможет.

Самое, что интересное, она действительно в это поверила и даже гордилась его поведением. Находясь в компании, в случае чего она всегда ссылалась на своего парня. Пригласят в клуб, а она- Нет, я не могу, мой будет очень зол, контролирует! И так во всем.

Потом ее и приглашать перестали, потом подруг растеряла, потому, как он всех из ее жизни вытеснил. Да и ходить без него никуда нельзя, везде вместе, только вдвоем. Любовь!

Но оставшись в одиночестве и стараясь его не раздражать, она все равно была частенько не права. Он еще на 8 лет старше, а значит умнее, надо слушаться и в каждом шаге советоваться. Ей опять же льстило.

Для большего контроля, он предложил съехаться, пригласил в свой дом. Но это не спасло ситуацию. Оставшись наедине, он начал позволять себе распускать руки. Не так оделась, не в ту сторону посмотрела. Долго говорит по телефону. Лайки в соц.сетях вообще выводили его из себя и ей пришлось удалить все свои страницы.

Она даже с последнего места работы ушла по его настойчивой просьбе. Мужской коллектив не давал ему покоя. Сейчас коллектив сменился, но увеличилось время в пути к новому офису. Она вчера серьезно задержалась, а он не смог дозвониться.

Все поохали, поахали и разошлись по своим рабочим делам. Я пожала плечами, Предложила ей задуматься о том, что это ненормально. А она на меня глаза подняла и так, с вызовом сказала- Да ты что, он же от любви! А я сама виновата, почему если задерживалась его не набрала, знала ведь, что он места себе не находит.

Вот как на это реагировать? Я ей в конце дня ссылку про домашнее насилие скинула, еще и про девушку с отрубленными руками напомнила, тоже ссылкой. В ответ получила- Не вмешивайтесь, мой совершенно не такой. Вы ничего в любви не понимаете.

Ну да, 15 лет совместной жизни без единого синяка, это действительно, отсутствие любви.. Хотела посмеяться, но не смешно, дурочку жалко.

Девочки, вот неужели вы готовы такое терпеть, где гордость, где чувство самосохранения или это отсутствие мозга, а?

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: