А ваши мужья подвозят сотрудниц?

А выши мужья подвозят сотрудниц - измена - работа-карьера-сослуживица-сослуживиц-ревность

Вчера, просто до скандала ситуация у нас с мужем дошла. Не сдержалась и орала, как потерпевшая! Хотя, так оно и есть! Я потерпевшая! До каких пор все это будет продолжаться?

Не, вот скажите мне, это нормально или нет? Каждый день, каждый день, каждый день!!! Он ее подвозит! И не видит в этом ничего такого. Улыбнуло.

Хорошо. Так чего тогда скрывает и отпирается? Вернее не скрывает, а умалчивает. Мне пока чужие люди на это не указали, я так ничего и не знала! Ни разу он об этом не заикнулся. А тут, уже пару раз и сама увидела.

Специально пришла к его работе пораньше, смотрю глазками и что вижу….дверку открыл, ручку подал, помог усесться, какая галантность! А я так сама в машину запрыгиваю. Нет у муженька моего даже намека, что бы мне помочь. Ну ладно, это ерунда. Посмотрела, последила и домой пошлепала. Выяснять отношения на месте не стала.

Дома вопрос задаю- Как дела на работе, во сколько заканчиваешь, задерживаешься, что-то в последнее время постоянно. План горит или пробки в городе? Ага- говорит- И пробки, и план. Все что-то навалилось! Прости дорогая! Буду стараться приезжать по возможности раньше.

И все! Ни слова про то, что коллегу возит и из-за этого задерживается.

Вот скажите, вы бы стали такое скрывать, если это просто помощь? Я нет. А он скрывает. До чего же неприятно стало, но я терпеливая. На следующий день опять пораньше пришла и опять все повторилось.

Вот тут у меня приступ агрессии и случился. Даже не сразу. Подошла уже к голубкам тогда, когда дамочка в машине, на моем месте сидела. Поздоровалась, спросила, как дела, куда собрались? Смотрю, занервничали оба. Не рады.

Муж первый очухался- Привет любимая, что ты тут делаешь, вот коллеге сегодня со мной по пути, решил подвезти, ты же не против помощи?. Я такая- Да нет, конечно же не против, а только сегодня ей с тобой по пути или уже не раз вы в одном направлении движетесь?

Муж замялся и соврал, что только сегодня. Вот тут меня и прорвало. Коллега из машины вылезла, сказала, что передумала ехать и пропала, а муж еще час оправдывался. Клялся, что ничего нет. Доказывал свою любовь ко мне, обещал, что такого больше не повториться.

А я верить больше не могу. Вот что теперь делать-то?! Ну не просто же так все это было. Мне что, теперь ежедневно его с работы забирать, как дитя неразумное? А может это она глаз на него положила, а он и растаял? Куча вопросов и нет ответов. Мужу все объяснила, вроде бы понял. Как все началось- не сказал, забыл типа, давно это было. Вот так вот…

Понравилось- поделись!

МЫ В СОЦСЕТЯХ:  Facebook Одноклассники ВКонтакте ЯндексДзен

ВАША ИСТОРИЯ:  Если есть, что рассказать, то Вам сюда

Добавить комментарий