А кто в вашем доме хозяин?

Меня интересует, как у вас с распределением ролей дела обстоят? В нашей семье очень частые конфликты, каждый тянет одеяло на себя. Мы оба сильные личности, оба любим командовать.

Я вроде бы обычный человек, но имею за плечами хорошее спортивное прошлое. Из спорта правда ушел, но тренировки не забросил. Занимаюсь одним из видов восточных единоборств. Характер железный, отступать не привык.

Жену нашел под стать. Карьеристка.. Хитрая и изворотливая, движется вверх по карьерной лестнице со скоростью экспресса.

Мне нравится за ней наблюдать, нравится ее серьезность и деловитость, но по истечению времени стал с сожалением замечать, что мое лидерство она не признает, все что применяет на работе, все несет домой. Нет в ней женской мягкости и гибкости. Все время она мне бросает вызов, даже в самых обыкновенных мелочах, пытается утереть нос. В первое время, это меня заводило и стимулировало, вот прямо спортивный интерес возникал, а кто кого, но сейчас я устал, выдохся. Дом есть дом, хочу прийти, получить порцию ласки и нежности, хочу расслабиться. но нет. Приходит и раздает команды. Хотел проявить мудрость и сгладить углы, остановить соревнования, но нет, начала показывать ко мне свое призрение. Не мужик, нет своего мнения, сдался, сдулся.

Что делать то? Я жену хочу, детей, дом и быт, а она не может мне этого дать. Разговоры ни к чему не приводят. Почему- говорит- я должна раньше домой приходить, если у меня проект не закончен, почему должна от командировок отказаться и почему должна в декрет уходить,в самом расцвете своих карьерных сил?

В начале отношений мы все это обсуждали,она была готова взять на себя функции жены-хозяйки, но потом нас жизнь как- то нас закрутила, решили фундамент покрепче соорудить и вот к чему пришли. Обороты сбавлять она не хочет. Боюсь, что если я ее продавлю, то она мне потом не простит.

Что получается, не сошлись? Терять бы ее не хотелось, умная, красивая и видно, что любит меня, я ее тоже люблю, но выхода не вижу. Тупик.

Добавить комментарий

Related Post

А жить мы будем с моей мамой-маменькин сынок-свекровь-семейная жизнь

А жить мы будем с моей мамой! Зачем лишать ее привычного образа жизни?А жить мы будем с моей мамой! Зачем лишать ее привычного образа жизни?

Вот знаете, такого я от своего молодого человека, совершенно не ожидала. Сказать, что я в шоке- это не сказать ничего!

%d такие блоггеры, как: