9 месяцев несчастья

Какая у нас с мужем была любовь-с первого взгляда, какие отношения. Он на руках меня носил. Пылинки сдувал. Практически сразу предложил жить вместе, а потом все завертелось, закрутилось. Свадьба, через год беременность и ожидание счастья…

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Первые 3 месяца беременности прошли, как во сне. Любимый был самый милый, самый нежный и самый счастливый папочка на свете. Я летала на крыльях любви.

А еще через месяц, я стала замечать спад в его эмоциях. Они утихли,он успокоился, стал реже подходить, почти перестал приглашать меня на вечерние прогулки. Ходил задумчивым и отвлеченным. Придя после работы домой, он быстро ел и уходил в комнату.

Я никак не могла понять в чем дело. Наша ночная жизнь резко утихла. Каждую ночь ложась в кровать он быстро целовал меня в плечо и отворачивался. А я лежала и долго не могла уснуть. Думала в чем причина такого охлаждения.

Да, мое тело менялось, но это было даже красиво. Я оставалась стройной и очень активной. Я пыталась хоть как-то расшевелить своего любимого, но у меня очень плохо это получалось. После очередной попытки я расплакалась и закатила ему истерику. Это же очень унизительно, быть отвергнутой собственным мужем.

Он психанул, предложил мне заткнуться и не раздражать его своими слезами. Как ты меня бесишь!- сказал мне тогда, мой муж и ушел спать в соседнюю комнату.

Именно это и заставило меня залезть в его телефон. С первых СМС, все стало понятно. Девушка в его телефоне откровенно писала ему о своих чувствах, отправляла красивые фотографии с признаниями в любви. Ждала встреч и очень грустила в его отсутствие. А самое, что страшное, он отвечал ей взаимностью.

Мне со дня на день рожать, мой муж ко мне равнодушен. Я не трогаю его больше, не лезу с вопросами и не выясняю отношений. Все, что я узнала, осталось со мной. Я даже сказать ничего ему не могу, очень боюсь реакции, а вдруг он воспользуется моим знанием и сразу уйдет.

Мнение подруг разные, одна сразу сказала-Дура, зачем полезла туда, куда не просят, чего добилась, развода хочешь? Да он с радостью кинет тебя беременную и пойдет за легкой и красивой любовью. С чем ты останешься, с алиментами, матерью одиночкой будешь? Молчи и будет тебе счастье, совесть ему не позволит от тебя сейчас уйти. Страдать будет, но жить. По собственному опыту говорю.

А я не хочу так жить, мне нормальная семья нужна, а не по принуждению, мне важно что бы меня любили!

Другая подруга, тоже дурой назвала и предложила сразу его выгнать. Тебе зачем- говорит, зараза в доме где скоро младенец появится, зачем унижаешься и рубишь хвост по чуть-чуть? Где твоя гордость? Гони- если любит, то вернется, а если нет, то не трать зря время на прохожего. Может тебя за углом настоящее счастье ждет, а ты ему шансов не даешь.

А у меня и обида сильная, и страх потерять семью, и любовь. Особенно любовь мне руки связывает. Я даже дышать не могу. Притаилась и жду, чего- сама не понимаю. Очень больно. Не такое чувство я ожидала испытать в эти 9 месяцев.

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: