Замуж за иностранца!

Приехала издалека, очередная, замужняя подруга. И все то у нее хорошо. Муж просто принц какой-то. Щедрый, добрый, тактичный. Свой дом полная чаша и живущая отдельно, в другом штате — свекровь.

Яндекс картинки

Подруга ухожена, стильно одета. Приехала навестить родителей. Рассказывает больше по мой просьбе. Сама распространяться о супружеской жизни не любит, не хочет счастье сглазить. Вдруг завидовать начнем. Ну а я вытягиваю по чуть-чуть. Жуть, как интересно.

Она с мужем в Питере познакомилась. Когда на отдыхе была. Язык английский хорошо знала и помогала ему, пока он там находился. Потом у них переписка завязалась, потом он к ней в гости приехал с родителями знакомится. Потом ее пригласил. Она у него месяц гостила, вернулась вся в восхищении и стали они документы для брака готовить. Процедура муторная и долгая, но справились.

Приезжает раз в год на родину, всегда счастливая, все у нее хорошо. И родители ее просто расцвели. Дочь им стала деньги высылать. В гости к ней уже 2 раза летали. Муж ее во всем поддерживает. Она уже там права получила,он ей машину подарил, учится пошла (вернее диплом подтверждает) и одновременно к рождению первенца готовится.

Муж ей на чужбине и мать, и отца, и подруг заменяет. По дому всегда помогает. Учтивый, вежливый, на руках ее носит. Очень прагматичный. Все у него на пару лет расписано. Все по плану, но и сюрпризы делает. Вечер может романтический устроить, в ресторан пригласить, в путешествие, подарочки дарит различные. Как в кино вообщем. Ссоры тоже конечно бывают, но решаются быстро, на месте. Обид не держат, обо всем можно договорится. Если он не согласен, то очень подробно объясняет, почему ему это не нравится и почему по другому лучше. Как в кино короче.

Самое смешное, что я ее первого парня знала, помню, как он ее на свидание ждал, а она опоздала, при том вина совершенно не ее была, так он при мне, не стесняясь, ей букетом в лицо так насовал, что у нее до сих пор на букеты аллергия. Вот такой воспитанный был. Она обижалась прощала, но вынуждена была расстаться. Гордость имела.

Я очень за нее рада и за других подружек. У них такая же картина в браке, у некоторых уже даже дети есть совместные, а отношения в семье еще лучше стали. Мужья с детьми гуляют постоянно, очень много времени проводят, у одной даже отпуск брал по уходу за ребенком, ей в помощь, хотя она дома сидела. Вот так бывает.

Предлагают мне парня найти, познакомить. А я чего-то боюсь, не доверяю я этим иностранцам. Думаю, что потом у них все равно что-то нехорошее вылезет. По телевизору постоянно ужасы показывают про другие страны, да так что мне за них страшно. Я им говорю, об этом, а они смеются надо мной. Другая страна, другие правила, законы. Все очень строго.

В общем я не решаюсь. Может зря, думаю время покажет, кто прав. А вы что думаете?

Один комментарий к “Замуж за иностранца!”

  1. Думаю, что у каждого свое. Не решаетесь , ну и не надо😊

Добавить комментарий

Related Post

%d такие блоггеры, как: