10 лет живем вместе, но он не хочет на мне жениться!

Вот обычная и типичная у меня ситуация, сто раз твердили миру! Сама все понимаю, сама дура, но что теперь делать?!

Скоро 10 лет нашей совместной жизни, но я так и не получила от своего мужчины предложения руки и сердца, намекаю по всякому, уже и не намекаю даже, говорю в открытую, а воз и ныне там! А еще у нас есть сын, ему 6 лет и он задает вопрос, почему у мамы другая фамилия, на что мой сожитель, а я именно так его и называю, отвечает- что я не с ними, а против них!. Дурь какая то!

Ребенка долго просил, уговаривал, я без регистрации не хотела, но в какой то момент подвели средства контрацепции и я забеременела, на аборт не пошла, не смогла и он этим воспользовался. Стал отцом, но без штампа в паспорте.

С жильем и финансами у нас все в порядке, оба достаточно зарабатываем, квартира большая, в долевой собственности, а вот свадьбу он не хочет, не готов!

Вопрос у меня стоит остро и отступать я не намерена. дело в том, что мне уже 37 лет и я очень хочу еще парочку ребятишек, он не против, даже ЗА!, но опять же без брака. Время идет, расходиться с ним я совершенно не хочу, вроде бы из-за глупости, но у меня получить кольцо на палец, это уже дело чести какое-то. Свекровь полностью на моей стороне, удивительно, но мы именно на этой почве и подружились. Изначально она меня вообще не воспринимала, а теперь полностью на моей стороне и поддерживает, дует ему в уши когда меня нет, но он от нее тоже отмахивается и она руками разводит, но не сдается, все друзья впряглись в эту свадебную гонку, но он камень, скала!

Вопрос у меня к сообществу простой, что делать?! Крик души!

Добавить комментарий

Related Post

стучит в дверь соседка-не пускают домой-не открывают дверь

Впустила их в квартиру после свадьбы, а теперь мне невестка дверь не открывает!Впустила их в квартиру после свадьбы, а теперь мне невестка дверь не открывает!

Вчера моя соседка пришла по своему домашнему адресу, а ей дверь невестка не открыла. На телефонные звонки не отвечает. В

%d такие блоггеры, как: